资讯 zx

您现在的位置:首页 > 资讯 > 神兔侠:面对寻子路上艰难的失孤父母,我们能做些什么

神兔侠:面对寻子路上艰难的失孤父母,我们能做些什么

儿童走失或被拐给家庭带来的危害不言而喻,失孤家庭在寻子路上遭遇的各种艰辛更是难以想象。为了寻找失散的孩子,很多父母都不惜变卖家产甚至债台高筑,踏上长达数年或数十年的艰难寻子之路。他们永不言弃,视寻子为生活的全部,反复辗转于全国各地、饱经人世沧桑,个中滋味自是苦不堪言。

面对这些寻子路上风餐露宿、举步维艰的失孤父母,相信大多数人都会心生怜悯、善意大发,想要帮扶他们一把,但同时却又苦于无从下手,一方面是担心自己的爱心被骗,另一方面是确实不知该从何帮起。我们到底怎样才能更好地为他们提供一份力所能及的关爱、奉献自己的爱心呢?

为此,中国儿童安全预警平台神兔侠发起了“爱心驿站”公益项目,联合众多爱心机构、组织,为失孤家庭提供免费住宿、餐食、交通,以实实在在的行动切实解决他们在寻子路上遇到的实际困难,让大家的点滴爱心汇聚成海,让失孤家庭感受社会的温暖。失孤家庭用户只需在神兔侠APP“爱心驿站”版块进行认证登记,即可实现在全国任一地区得到免费食宿行服务。

“爱心驿站”公益项目是神兔侠APP平台防儿童走失“事后帮扶”的重要体现,是通过互联网技术实现的多机构参与、联合帮扶机制,是完全免费为失孤家庭服务的爱心公益事业。

如果您也热心公益事业、关注儿童安全,愿意为寻找孩子的失孤父母提供一间房、一顿饭、一部车等爱心便利,那么请加入“爱心驿站”公益项目中来,一起推动中国儿童安全公益事业发展,共同弘扬中华民族传统美德和社会主义核心价值观,形成全社会“关爱失孤家庭,人人奉献爱心”的良好氛围,守护每一个家庭的幸福。我们一次小小的付出,也许就帮助失孤父母解决了大问题,让他们一生都铭记着这份恩情。

姓 名:
邮箱
留 言: