资讯 zx

您现在的位置:首页 > 资讯 > Twitter推出了新的搜索功能,以阻止有关疫苗的错误信息的传播

Twitter推出了新的搜索功能,以阻止有关疫苗的错误信息的传播

 

随着美国和其他国家麻疹疫情的持续恶化,Twitter推出了新的搜索工具,旨在帮助用户找到有关疫苗的可靠资源。它还将停止自动建议搜索条件,这将导致用户对疫苗的错误信息。

在博客文章中,Twitter信任与安全副总裁Del Harvey在Twitter上写道,我们理解疫苗在预防疾病和疾病方面的重要性,并认识到Twitter在传播重要公共卫生信息方面的作用。我们认为帮助人们找到可靠的信息以增强他们的健康和福祉非常重要。“

当用户搜索与疫苗相关的关键字时,他们会看到一个提示,指导他们从Twitter的信息合作伙伴处获取资源。在美国,这是Vaccines.gov,这是卫生和人类服务部的一个网站。来自Twitter合作伙伴的推文也会出现。

除美国外,疫苗信息工具还将出现在Twitter的iOS和Android应用程序及其在加拿大,英国,巴西,韩国,日本,印度尼西亚,新加坡和讲西班牙语的拉丁美洲国家的移动网站上。

哈维写道,Twitter的疫苗信息工具与去年推出的自杀和自我伤害预防措施类似。她补充说,该公司计划在未来几个月推出其他公共卫生问题的类似功能。

本周早些时候,美国疾病控制和预防中心表示,美国的麻疹病例已增加到839例。今年有23个州报告了病例,其中大多数或近700例在纽约。

社交媒体平台因为没有采取更多措施防止疫苗信息传播的爆发而受到批评,并且随着麻疹病例开始上升,开始采取措施。例如,YouTube今年早些时候宣布它将所有反疫苗视频的版权化,而Facebook开始在其新闻Feed上反对疫苗内容,并将其隐藏在Instagram上。

姓 名:
邮箱
留 言: