资讯 zx

您现在的位置:首页 > 资讯 > 美国网络星期一销售额创历史新高,达94亿美元

美国网络星期一销售额创历史新高,达94亿美元

 

美国的消费者又来了。根据Adobe Analytics的初步数据,《网络星期一》的记录创下新高,达到94亿美元,同比增长18.9%。

但是,由于零售商是在感恩节和黑色星期五之后的一个月初开始销售的,因此大多数买家都等到周一才开始购物。正如我们已经报道过的黑色星期五,在线消费者花费了74亿美元。

迄今为止,这个假期旺季的赢家包括百思买,塔吉特和沃尔玛,而百货商店的支出增长速度仍然较慢。

在线销售量的增长可归因于两个因素:整个美国的恶劣天气使人们更容易在家中休息并从舒适的椅子上购买商品。另外,别忘了今年的假期购物季节要短得多。根据Adobe的说法,从移动设备购买方面,他的这一年也将是一个巨大的成功。

Adobe Digital Insights主管Taylor Schreiner表示:

“随着假期的到来,智能手机也将重新诠释消费者在假期购物的意义。我们预计消费者在这个假期期间将通过手机多花费140亿美元。”

据该公司称,美国人在黑色星期五花了74亿美元,在感恩节花了42亿美元。与去年同期相比,这两个假期都增加了20%。

Salesforce(CRM)还预测了“网络星期一”的新记录,美国人将花费80亿美元,比去年增长15%。全世界的购物热潮也在上升,周一的销售额比去年增长了12%,达到300亿美元的巨额水平。

而且,也许最有趣的事实之一是,上周末大约有75%的购物是通过移动设备完成的,Salesforce表示这是移动设备的“另一个开创性时期”。

超过一百万的购物者使用了一个在线销售平台Shopify,该商店星期一的全球销售数据已经达到15亿美元。这超过了整个周末的去年销售额。 Shopify还声称,与往年相比,移动购物是购物者购买的一种更流行的方式。据该公司称,在便携式设备上进行的销售交易多达70%。

较短的假期季节使零售商竞争谁将在圣诞节前给予更好的折扣。 Adobe商业产品和平台副总裁Jason Woosley最近表示,他估计消费者将在周四至周一之间在网上花费约290亿美元。为期五天的“网络周”时间应占Adobe预测今年假期的1438亿美元在线销售额的20%。

根据Wedbush Securities分析师的说法,今年黑色星期五最畅销的产品是Nintendo Switch,以体育为中心的视频游戏,如NBA2K和Apple AirPods Pro。

人人可以度过的未来的安德鲁·杨

2020年总统候选人安德鲁·杨(Andrew Yang)在礼物和数字经济必须提供的待遇方面一直是一个非常开放的倡导者,尤其是在普及基本收入方面。自去年宣布竞购白宫以来,杨致远一直在争辩说,迫使像亚马逊这样的科技巨头分享利润可以帮助面临被解雇风险的工人。

 

据分析师称,2018年,亚马逊对超过110亿美元的税前利润支付了0美元的美国联邦所得税。因此,杨提出了10%的增值税(VAT)。除美国外,该税已在160个国家和每个发达国家中使用。

他说:“如果我们为美国人提供每一个Google搜索,每个Facebook广告,每个亚马逊销售以及每一个自动驾驶卡车里程的一小部分,我们就能非常迅速地产生数千亿美元的收入。”

如果杨能够成为下一任总统,我们只能想象假期期间经济将如何增长,因为人们的人数越多,他们的消费就越多。