资讯 zx

您现在的位置:首页 > 资讯 > 卡尔达诺增加了两个新的理事会成员

卡尔达诺增加了两个新的理事会成员

 

卡尔达诺基金会(Cardano Foundation)周三宣布,其理事会成员中增加了两名新成员–塔玛拉·海森(Tamara Haasen)和尼古拉斯·哈维尔·阿奎罗斯·罗哈斯(NicolásJavier Arqueros Rojas)。

在此之前,该基金会在卡尔达诺的托管权移交和2020年推出智能合约之前就采取了行动。

两位新成员加入了理事会的内森·凯泽(Nathan Kaiser),曼米·辛格(Manmeet Singh)和多米诺·布尔基(Domino Burki)的行列。 Haasen还是位于多伦多的Input Output HK的参谋长,Rojas是位于纽约的EMURGO的首席技术官。

输入输出HK和EMURGO是Cardano基金会的两个合作伙伴,这三个伙伴都在开发去中心化的生态系统。 这三个实体在治理,所有权和领导力方面完全独立。