资讯 zx

您现在的位置:首页 > 资讯 > 59%的以太坊节点在计划的伊斯坦布尔硬叉发布前三天没有做好准备

59%的以太坊节点在计划的伊斯坦布尔硬叉发布前三天没有做好准备

 

根据其较早的时间表,以太坊网络将从现在的12月8日开始发布三天的伊斯坦布尔硬分叉。但是,有趣的是,以太坊上的大多数节点都没有为此做好准备。

坦白说,这个消息对以太坊社区来说有点震惊。发现有将近60%的以太坊客户端尚未迁移到与Istanbul Hard Fork兼容的最新版本。根据Ethernodes分析工具,目前只有40%的活动客户端已准备好进行即将来临的系统范围升级。

根据以太坊基金会的说法,升级将在9,069,000区块上进行。在升级之前,全球第二大区块链网络以太坊已经进行了升级,例如Spurious Dragon,君士坦丁堡和拜占庭。此外,伊斯坦布尔的升级将在计划于2020年进行的另一项重大升级Serenity的第一阶段之前进行。

与以前的升级一样,Istanbul升级计划对基础ETH协议进行一些更改,并在系统中引入新的健壮规则。 QuantumEconomics.io的创始人马蒂·格林斯潘(Mati Greenspan)说:

“ [伊斯坦布尔]是对以太坊2.0路线图的相当小的升级,旨在提高安全性,网络成本以及与其他区块链的互操作性。希望最终用户甚至不需要知道更改,只有那些正在运行节点的用户才需要升级。

现在,对于伊斯坦布尔硬叉,节点运营商和矿工需要为此升级做好准备。尚未升级并保留在旧链上的节点无法在新链上进行交易。

最后一次致电#Ethereum Istanbul分支。在大约4天内,主网正在更新。请确保您的节点在该截止日期之前是最新的。