资讯 zx

您现在的位置:首页 > 资讯 > Bakkt首席执行官Kelly Loeffler被选为美国参议院议员

Bakkt首席执行官Kelly Loeffler被选为美国参议院议员

 

美国佐治亚州州长布莱恩·坎普(Brian Kemp)周三正式任命巴克特(Bakkt)首席执行官凯利·洛夫勒(Kelly Loeffler)为美国参议院议员,她将接任现任参议员约翰尼·伊萨克森(Johnny Isakson)。

周五有媒体报道说,肯普正在考虑洛夫勒,今天证实她将在2020年1月1日就职。尽管以萨克森的任期于2023年1月结束,但洛夫勒如果计划任职,则必须于明年竞选。 2021年1月之后

劳弗勒是共和党人,尽管唐纳德·特朗普总统选择了另一位候选人,可能是众议员道格·柯林斯,他是众议院司法委员会的最高成员,也是涉及弹imp调查的最受瞩目的共和党人物之一,最好的联系方式可以覆盖全国的亲特朗普捐助者。

仍然,洛夫勒得到了参议院多数党领袖米奇·麦康奈尔的支持。

洛夫勒(Loeffler)出名是因为她是“亲特朗普”,墨西哥边境上的亲边界隔离墙,第二修正案的拥护者,当然也反对堕胎和社会主义。但是,她以某种方式忘记了在介绍性评论中提及加密货币或比特币。

据报道,在伊萨克森宣布出于健康原因他将于2019年12月31日退休后,坎普为此职位开设了在线申请流程。在截止日期的最后一天,Loeffler申请了该职位。在打开申请流程之前,坎普说:“虽然是非正统的,但我们向所有人开放了该流程。”

Loeffler自2018年宣布以来,一直担任比特币期货市场Bakkt的首席执行官。在她的裁决下,该公司于今年早些时候成功推出了以实物结算的比特币期货合约。

Bakkt最近宣布了开发以消费者为中心的应用程序的计划,该应用程序将帮助其客户使用数字资产轻松地使用此应用程序与数个商家进行适当的业务交互。此外,它计划扩大其托管服务,并在未来几周内推出期权和以现金结算的期货合约。

目前,尚不知道洛夫勒(Loeffler)将于2020年1月1日卸任后,谁来接管Bakkt。最可能的选择将是现任首席运营官和前Coinbase高管亚当·怀特(Adam White)。

不管怎样,洛夫勒都不打算省钱。根据Politico的报告,她计划将自己的2000万美元花费在她在乔治亚州的2020年参议院竞选中-这一数额如此之​​大,以至于在很大的时间里可能会挫败潜在的竞争对手。

近年来,她肯定会与其他非常富有的候选人一起挖掘自己的个人财富。现在。里克·斯科特(Rick Scott)在2018年的成功竞标中花费了自己超过6,000万美元,而新泽西共和党人鲍勃·休金(Bob Hugin)在同一年为自己的努力花费了3600万美元,但他失败了。

尽管如此,有一件事是很确定的。洛夫夫勒(Loeffler)在获得参议院议席后,不会坚持指控所有罪恶。希望她能成为全球数百万人使用的电子对等现金的最积极倡导者。

同时,Bakkt平台仍在创纪录,其比特币期货周交易量为1.24亿美元,最大未平仓合约为430万美元,刚刚创下新纪录。