资讯 zx

您现在的位置:首页 > 资讯 > NEXT BLOCK ASIA 2.0重访曼谷;最终获得GURUS杰出人物奖

NEXT BLOCK ASIA 2.0重访曼谷;最终获得GURUS杰出人物奖

 

NEXT BLOCK ASIA重新访问了曼谷,为加密货币,传统金融和附属行业的专家之间的讨论奠定了基础。

广告商和会员网络领导者与加密货币有远见的人士以及成功的初创企业的CEO一起谈论了他们行业的未来并讨论了协同作用。

会议是为期一天的活动,在曼谷史诗般的W酒店举行。它挤满了五个有影响力的小组讨论和七个演讲,以及一个有9个摊位的博览会和咖啡区。

来自16个国家/地区的36位演讲者包括加密专家,例如Herbert R. Sim或Bitcoin Man,Legion Ventures的首席执行官J.D. Salbego和Bitkub Capital Group Holdings Co.的联合创始人兼首席执行官Topp Jirayut Srupsrisopa。

这也包括传统的财务代表,例如Vantage FX的会员发展经理Daniel Kruger,Neo Say Wei,Neo&Partners Global和RF International Holdings的首席执行官。

会员行业的其他知名人士还包括Facebook领先的广告策略师Alex Fedotoff,他是快速发展的电子商务业务的负责人,Anthony Sarandrea,世界上最好的潜在客户之一,MaxWeb的首席执行官Anna Gita,这是最快的电子商务之一。不断发展的会员网络–所有参与者都参加了全面的讨论。

参与者聚焦于会员营销和加密的共同基础,除此之外,很多讨论都围绕着针对会员,CFD和在线营销,P2P贸易以及在营销,转换和转换中使用创新技术的支付解决方案的新趋势。

该会议由加密,传统金融和会员领域的一些知名人士赞助,包括XT.com,Vantage FX,World Markets,Tapjets,EXW-Wallet,Bitbanq等。

加密货币,金融和会员世界的所有推动者和推动者将曼谷W酒店变成了一个拥有大量商机的梦幻般的网络中心。

“又一次在Alisa Berezutska的领导下,由Krypton Events举办的又一次圆满成功的会议,聚集了区块链一流的代表和杰出的演讲者,”加密链大学创始人,比特币人Herbert R. Sim说。 “我很高兴参加了会议,并期待将来的会议。”

XT Exchange联合创始人Weber Woo借此机会分享了他对交易所法规的看法:“当今的加密货币交易所必须创新,否则它们将无法生存。再加上政府法规应给区块链行业更多的时间和空间,这对创新是有益的。”

“区块链技术的商业附加值达数万亿美元。我们正在经济价值和所有权的转移上发生新的范式转变,NEXT BLOCK亚洲会议是这一运动的核心。” Legion Ventures首席执行官J.D. Salbego说道。

按照传统,NEXT BLOCK ASIA 2.0最终以神话般的ASIA FASHION PARTY和新的GURUS AWARDS达到高潮,该奖项认可了各个领域的在线网红,而网红奖的获奖者是:

最佳加密货币法律顾问:Tal Itzhak Ron

最佳加密PSP:EXW

最佳加密媒体:CryptoNewsZ

最佳使用区块链技术:LedgerTech

最佳加密新闻记者:默特尔·安妮

最佳推特帐户:内布拉斯加·贡纳

YouTube上的最佳加密视频:99个比特币

最佳加密货币教育家:赫伯特·拉斐尔·辛

有影响力的热门选择奖:赫伯特·拉斐尔·辛

公司热门选择奖:KYCAID

派对和颁奖典礼取得了巨大的成功,由Tapjets赞助了出色的音乐和鸡尾酒,并受到了获奖者和参与者的称赞:

“感谢Gurus的组织,尤其是在活动和颁奖典礼上的盛况!我们很高兴获得最佳加密PSP奖,我们将对此加以改进,并每天努力工作以提供更好的服务。 EXW-wallet联合创始人Manuel Batista表示:“很高兴看到会员与加密货币市场的结合。

Ledgertech的创始人兼首席执行官Eran Tirer表示:“很荣幸能获得最佳使用区块链技术的Gurus奖。颁奖典礼在Next Block Asia会议上取得了圆满的成功。我们期待着将来参加Krypton Events会议。我们具有巨大的商业价值,可以与适当的区块链和营销专业人士进行交流。”