区块链 blockchain

您现在的位置:首页 > 区块链 > 比特币更正现在已经结束

比特币更正现在已经结束

 

比特币(BTC)最终跌破10,000美元。我们前天在比特币(BTC)的分析中称之为此举。我们说BTC / USD可能会在未来几周跌至10,000美元以下,并且终于发生了。我不得不说,我预计至少需要两周的时间,但当价格跌破我们的下限时,它发生的时间会更快。它现在已经跌至下行三角形的底部,预计下一步将从此向下移动。如果没有再次测试下降三角形的顶部,则不太可能从此处直接朝下一个虚拟圆圈下降。

如果我们看一下比特币(BTC)和以太坊(ETH)的Longs vs. Shorts统计数据,我们可以看到事情发生了变化。比特币(BTC)多头从70%下跌,以太坊(ETH)多头从80%下跌。与此同时,短裤有所增加。随着市场在未来几个月继续下滑,我们将看到空头变得更加自信,而多头将变得气馁。像这样的时代是做市商和鲸鱼的一个机会,他们将一些持有的股票引入市场,供零售商在价格进一步下跌之前买进。对于大型投资者来说,这是一个特别好的机会,因为这意味着他们可以在价格短期内恢复时卸下行李。

恐惧与贪婪指数现在为13(极度恐惧)。对于普通零售商而言,这是恐慌性抛售的信号,但对于逆势交易者而言,这是一个短期积累的机会。毋庸置疑,我们没有在这里完成,而BTC / USD将在未来几个月内从这里下跌,因为它突破了下降三角形并跌至下一个原因圈。然而,短期来看,这是一个获利和卸载长期持股的机会。比特币(BTC)和其他市场在未来几个月都在努力下滑,所有这些都与大型市场的情况完全一致。

如果我们看看20多年的国债(TLT),我们可以看到自2012年以来我们没有看到这样的月度反弹。这非常重要,因为它表示对市场极度缺乏信心。标准普尔500指数(SPX)和20多年的国债(TLT)有着有趣的关系。大多数时候,长期国债下跌,这是对短期收益率失去信心的一个迹象,因此市场暴跌。同样,标准普尔500指数在长期国债下跌时反弹。这种关系受到许多其他变量的影响,因此并不总是看似真实,但这种关系在没有外部因素的情况下仍然适用。对长期国债的兴趣增加对股市,标准普尔500指数和加密货币市场来说并不是好兆头。

姓 名:
邮箱
留 言: