财经 cj

您现在的位置:首页 > 财经 > 专访群雄汇 华凯瑟琳-中国十大金融品牌

专访群雄汇 华凯瑟琳-中国十大金融品牌

自成立以来,群雄汇投资银行再结硕果,北京群雄汇科技有限公司获得多个奖项,由国资委《企业观察报》社、国家发改委《中国改革报》社、中国中小商业企业协会信用工作委员会、中央电视台证券资讯《领导者说》栏目组、中国管理科学研究院行业发展研究所主办的2018中国企业信用论坛暨第四届“中国影响力品牌”电视盛典活动的提名邀请,举办方鉴于“群雄汇”在企业诚信建设和行业健康发展方面作出的积极贡献,经第三方数据调研机构推荐,组委会审议,——“群雄汇”获得:“中国投融资服务十大信赖品牌”,其董事长华•凯瑟琳女士:“中国金融创新十大杰出人物”。组委会特邀“群雄汇”届时出席本届电视颁奖盛典!

该活动于2018年5月22日在北京人民大会堂、全国政协礼堂举行,出席企业及获奖单位代表包括平安银行、首都机场、进出口银行、招商银行、国美电器等知名企业。

本社于活动中有幸采访群雄汇董事长华•凯瑟琳,华•凯瑟琳于会议上表示“改革开放40年来,中国民营企业经过长期发展壮大,很多已经具备上市能力,需要更多资本以全国及全球扩张,寻求更大发展。但是目前中国的中大型民营企业的管理人关于金融市场意识弱,对资本运作规律了解不足,无法进行更合适的融资策略实现企业发展战略,只能固守旧业,放弃全国甚至全球市场。我国缺少具有全球上市及并购等国际专业技术的本土投行,在二三线城市这样的国际性服务更少,目前国内遍布各城市的民营企业难以得到这样的专业服务”

在此,与各位共同热烈庆贺“群雄汇”获得:“中国投融资服务十大信赖品牌”,同时,热烈祝贺群雄汇投资银行董事长华•凯瑟琳获得:“中国金融创新十大杰出人物”。

本社了解,群雄汇投资银行作为中国投融资十大品牌,是全球第一家中国的国际化标准流程管理投资银行:为客户提供14个国海外上市、全球产业链并购及融资、家族财富系统、市值与财富管理等国际化投资银行服务。

坚决贯彻“一带一路”政策,为中国企业走向世界、全球发展,搭建坚实的桥梁,群雄汇专注:

企业融资,通过国际线上服务平台帮助企业最快获取融资

公司上下游产业链并购,帮助企业

国内外上市,辅导海内外上市全程

市值管理,上市后3年市值管理

基金管理,私募基金专注上市前最后一轮融资

家族办公室及财务系统,为世界顶级家族办公室提供财务系统服务

O2O投资银行,线上与线下对接的投资银行服务平台商学院等金融服务

我们记者了解到,海外上市是群雄汇投资银行的优势所在,据第三方行业研究2017年群雄汇引领赴美上市项目起码3家,是国内辅导海外上市最多的一家机构,2018年一季度已经有近10家中国民营企业开启赴美上市,业务量逐年增加。

姓 名:
邮箱
留 言: