财经 cj

您现在的位置:首页 > 财经 > 英国提出新的社交媒体法规来对抗有害内容

英国提出新的社交媒体法规来对抗有害内容

英国在周一提出了新的在线安全法,如果他们未能保护用户免受有害内容的侵害,他们将对社交媒体公司和技术公司进行处罚。

轻松获取有害材料,特别是年轻人,已引起全世界越来越多的关注,并在14岁的女学生Molly Russell去世后成为英国的焦点,她的父母称她在看过抑郁症的在线资料后发现了这一点。自杀。

世界各国政府正在努力解决如何更好地控制社交媒体平台上的内容,这些平台往往被归咎于鼓励滥用,网络色情内容的传播以及影响或操纵选民。

新加坡一个清真寺在Facebook的一个平台上进行大规模拍摄的现场直播引发了全球性的担忧,之后澳大利亚表示,如果没有“迅速”删除暴力内容,它将会对社交媒体和网络托管公司进行监管并监禁高管。 。

在一份广泛落后于英国媒体的政策文件中,政府表示将考虑可能使用罚款,阻止访问网站,并对高级科技公司管理层施加责任,因为他们未能限制有害内容的分发。

它还将设立监管机构来监管规则。

行业贸易集团TechUK表示,该文件是向前迈出的重要一步,但需要在为期12周的磋商中得到巩固。它说政府方法的某些方面太模糊了。

“新框架的有效性,相称性和可预测性至关重要,”techUK在一份声明中表示,不是所有的担忧都可以通过监管加以解决。

Facebook表示,期待与政府合作,以确保新法规的有效性,重复其创始人马克扎克伯格的标准,即需要法规才能跨平台采用标准方法。

Facebook负责英国公共政策的负责人丽贝卡史汀生表示,任何新规定都应在保护社会与支持创新和言论自由之间取得平衡。

“这些都是复杂的问题,我们期待与政府和议会合作,以确保新法规的有效性,”斯蒂姆森在一份声明中说。

总理特蕾莎·梅表示,虽然互联网可以很好地联系人,但它还没有做到足以保护用户,特别是儿童和年轻人。

“这还不够好,现在是时候以不同的方式做事了,”梅在一份声明中说。 “我们听取了活动家和家长的意见,并且正在向互联网公司提供法律责任,以保障人们的安全。”

注意义务将使公司对用户的安全承担更多责任,并解决内容或活动对其服务造成的伤害。由中期工业资助的监管机构将制定明确的安全标准。

立法者委员会还要求做更多工作,使社交媒体上的政治广告和竞选活动更加透明。

“至关重要的是,我们的选举法应尽快更新,以便社交媒体用户知道谁在与政治信息联系,以及为什么会这样做,”议会数字,文化委员会主席保守党达米安柯林斯说。媒体和体育。

“如果提前选举,那么就应该采取紧急立法来实现这一目标。”

姓 名:
邮箱
留 言: