公益 gy

您现在的位置:首页 > 公益 > Wolfram允许开发人员免费访问为其技术堆栈提供动力的引擎

Wolfram允许开发人员免费访问为其技术堆栈提供动力的引擎

 

据悉,Wolfram Research宣布免费使用为其技术堆栈提供动力的引擎。 Wolfram Engine可免费供开发人员使用,假设它用于非生产开发。您现在可以从wolfram.com/developer下载Wolfram Engine。

Wolfram Research以创建现代技术计算系统Mathematica和计算知识引擎Wolfram Alpha(程式化Wolfram | Alpha)而闻名。该公司由计算机科学家斯蒂芬沃尔夫勒姆(Stephen Wolfram)创立,上周刚刚庆祝了Wolfram Alpha十周年。

“Wolfram发动机是我们所有产品的核心,”Stephen Wolfram解释道。 “它实现了Wolfram语言,具有所有计算智能,算法,知识库等。它是我们的桌面产品(包括Mathematica)以及我们的云平台的动力。这就是Wolfram Alpha的内部 – 以及世界上越来越多的主要生产系统。“

Wolfram Engine和Wolfram语言

免费的Wolfram Engine for developers将完整的Wolfram语言作为一个软件组件实现,可以插入任何标准的软件工程堆栈。它可以在Windows,Mac,Linux,Rasberry Pi以及任何标准平台(桌面,服务器,虚拟化,分布式,并行化,嵌入式)上运行。您可以直接使用脚本,命令行,各种接口以及集成开发环境(IDE)。

Wolfram语言(在沙箱中可用)是Mathematica使用的通用多范式计算语言。多年来,Wolfram语言已成为一种全面的计算语言,因为它具有内置的计算知识。它具有5,000多种功能,涵盖从可视化到机器学习,数值,图像计算,几何,高等数学和自然的所有内容。语言理解。

Wolfram Engine的发布意味着开发人员可以利用策划和预训练的神经网络,一个系统中最大的算法集合,以及作为公共或私有API的即时代码部署。 API可以以任何格式返回结果,包括纯文本,图像,CSV或JSON。

“回到最早的计算机上,所有人都拥有机器代码,”Wolfram说。 “但随后出现了简单的编程语言。很快人们也可以理所当然地认为一台计算机将拥有一个操作系统。后来还联网,然后是用户界面,然后是网络连接。我对Wolfram语言的目标是提供一层计算智能,实际上封装了我们文明的计算知识,让人们理所当然地认为他们的计算机将知道如何识别图像中的对象,或者如何解决方程,或城市的人口,或无数其他的东西。而现在,今天,我们想要使用Free Wolfram Engine for Developers做的事情就是让这个无处不在,并且可以立即供任何软件开发人员使用。“

Stephen希望Wolfram Engine能够用于原型设计,并在计算智能平台之上构建产品和应用程序。虽然它适用于非生产用途(许可证),并且包括对Wolfram Cloud的免费Basic订阅,但其目的是通过桌面和云订阅向开发人员推销商业选项。

姓 名:
邮箱
留 言: