教育 jy

您现在的位置:首页 > 教育 > 百消丹成功举办微商集训营

百消丹成功举办微商集训营

2017年9月2日,百消丹网络科技主办的第一届微商集训营活动隆重举行。

这次微商集训营地点设在濮阳市, 由百消丹微商运营总监李举廷以及金牌讲师张峻磐和靳朝为奇视达合作伙伴进行专业培训。

如今微商缺少的不是产品,而是缺少具备营销思想的个人。为了帮助合作伙伴快速提升,百消丹网络科技有限公司特举办微商集训营活动,培训时间长达一天,由微商大咖手把手教学,让合作伙伴以更优的成本,获得更高效、更省心的互联网微商运营便捷化红利。

众所周知,微信上线是2011年初,这个时候已经有人在朋友圈展示自己的产品,那时候微信刚刚上线,人们比较新鲜,很有耐心去看朋友圈。 但那时候是个体行为,并没有形成一种操作模式。到了2012年下半年,开始有团队注意微信。这群人以策划为主,他们已经预见微信对未来商业具有巨大的推动作用。从13年到14年,微商有团队获得了迅猛发展;从15年前后,到17年,微商呈现明显变化。已经有更多的品牌,更加专业的人士,更高级的操盘团队开始进驻微商,运营正规化和产品品牌口碑开始凸显。

做产品,就必须了解自己的产品,不仅了解自己的产品,还要了解整个市场的需求,知己知彼,方能百战百胜。

卖产品就要了解客人的需求。想要自己的微商产品得到朋友圈消费者们的认可,就必须设身处地的站在消费者的立场上,了解消费者的痛苦,了解消费者的眼部问题或者疾病,本次在集训营也有所讲述。

如今早已不是蒸汽时代,在这个广告满天下的时代,重要的是,如何有效转化,在本次集训营也有所讲述。客源并不是客户,(客源+互动=客户)那么怎样互动,把产品推广出去,又不会受到客户的反感呢,所有一系列问题,早已在微商集训营过程中一一解答。

为了应对高度专业化的运营需求,百消丹下设微商事业部,运维部,平台制作部,培训部,品牌运营部,活动策划部等九大部门,精诚团结,统一协作,建立了一整套运营管理体系,为公司运营提供了有力保障。

最后,期待百消丹微商下一次集训营更精彩。

姓 名:
邮箱
留 言: