教育 jy

您现在的位置:首页 > 教育 > 朗鹰教育围绕崇明区七年级英语听说能力测评工作做好服务保障
时尚

MORE

朗鹰教育围绕崇明区七年级英语听说能力测评工作做好服务保障

朗鹰教育制定有效措施

围绕崇明区七年级英语听说能力测评工作做好服务保障

 

近日召开的朗鹰教育工作会议传出信息,“做好英语听说能力测评服务保障”是今年工作的指导思想。朗鹰教育将聚焦英语听说能力测评,全力做好各项服务保障工作;同时完善服务质量工作体系,加强宏观服务质量引导,严格服务质量责任机制,提升听说能力测评工作服务能力,实现“三个确保”目标。

 

全力投入英语听说能力测评服务保障工作,是今年朗鹰教育工作压倒一切的头等大事。根据朗鹰教育安全保障工作方案要求,对2018年1月24日上半学期崇明区七年级英语听说能力测评实施巡回监督检查的“一级保障”措施,尤其加强重点区域、重点学校、重点设备、重点时段的重点监察,为崇明区七年级英语听说能力测评工作保驾护航。

 

本次崇明区七年级英语听说能力测评历时一天,区内中学设置英语听说能力水平检测点。本次测评与中考答题形式接轨,采取听说结合的人机对话模式,是崇明区七年级学生一次新的尝试。

 

姓 名:
邮箱
留 言: