教育 jy

您现在的位置:首页 > 教育 > 当全球第一是怎样一种感受?

当全球第一是怎样一种感受?

总有人说,天下第一没什么了不起。那是因为你的能力无法企及。

今天,我们要说的第一,不是什么游戏成绩排名第一,也不是什么畅销书销量第一,而是数学成绩第一,而且是全球第一!!!

是的,在刚刚公布的2018年6月剑桥大学国际考试委员会(CIE)全球统考的成绩中,数学全球最高分花落天行一中!

天行一中剑桥国际高级中学的肖赟同学获得A-Level数学统考全球最高分!!!

此外,诸位天行一中同学也在A-Level考试中拔得头筹,前方高能,一大波“喜报”来袭!

杜恒同学报考四门,取得四门全A的特好成绩!

李欣玥同学报考三门,取得三门全A的特好成绩!

许佳浩同学报考三门,取得三门全A的特好成绩!

报考物理的8名考生,百分百通过,其中5名同学获得A的优异成绩!

报考数学的24名考生,百分百通过,其中17名同学获得A的优异成绩!

在此,我们向取得优异成绩的天行一中剑桥国际高级中学莘莘学子以及他们的父母表示热烈祝贺!

同时,也衷心感谢辛勤培育学子们的全体天行教师!

姓 名:
邮箱
留 言: