旅游 ly

您现在的位置:首页 > 旅游 > 去朝鲜平壤忆苦思甜 2018年朝鲜平壤旅游攻略一览

去朝鲜平壤忆苦思甜 2018年朝鲜平壤旅游攻略一览

中国国际航空将恢复飞往朝鲜首都平壤的航班啊,可以去朝鲜平壤忆苦思甜,感受一下爷爷奶奶那一代的生活状态啦,2018年朝鲜平壤旅游费用及攻略大全如下。

 

2018年朝鲜平壤飞机票价格

中国国际航空将恢复飞往朝鲜首都平壤的航班。中国国航网站显示,从周三起,北京往返朝鲜的航班将再次开通。经济舱全价票价格为2940元人民币。

平壤,全称为平壤直辖市,是朝鲜民主主义人民共和国的首都,朝鲜政治、经济、文化中心。

著名景点:金日成广场、主体思想塔、千里马铜像、凯旋门、广法寺等

气候条件:温带季风气候

机场:平壤顺安国际机场

火车站:平壤火车站

2018年朝鲜平壤旅游攻略

从最简单的新义州1日(750元左右)游,到最常见的平壤-板门店-妙香山4日(根据住宿条件、交通方式不同2500-3500元不等)游,到最贵的私人定制商务考察(2万元左右)游等等。朝鲜旅游目前不接受私人申请,只能从丹东的中国旅行社报团出游(百度搜索丹东旅行社即可),且行程基本固定,不允许自由行或在游览中脱离朝方监控。

最常见的4日游参考行程如下:

第1天丹东-平壤

8:30丹东火车站售票厅门前集合,统一办理出境手续,后乘旅游列车约10分钟经著名的【鸭绿江大桥】,前往朝鲜平安北道首府【新义州】火车站,车上办理朝鲜入境手续(约1小时),前往朝鲜首都【平壤】,根据时间安排游览【万寿台大纪念碑】、游览世界上最高的80米【凯旋门】、那里是当年金日成元帅光复朝鲜时在那里宣布朝鲜解放的地方,游览为纪念朝鲜战争中牺牲的志愿军烈士而建立的【中朝友谊塔】、向烈士敬献鲜花;游览朝鲜的象征千里马铜像,晚餐后入住酒店休息。

用餐:早餐(敬请自理)中餐√晚餐√

住宿:羊角岛

第2天平壤-板门店-开城

早餐后,前往高丽古都【开城】,通过防坦克障碍、铁丝网等防御设施后,参观【板门店朝鲜战争停战谈判会场】、【朝鲜战争停战协定签署会场】,回味历史一幕,【南北军事分界线】、【登板门阁】朝方管辖建筑内,体验惊心一刻,走进【高丽博物馆】,探寻高丽王朝的历史;参观开城高丽人参专卖店,午餐品尝特色十一碟铜碗套餐,下午返回平壤,参观【平壤学校或国家少年宫】并观看精彩的学生表演(表演根据当地上课内容为准,敬请理解)。晚餐后入住酒店休息。

用餐:早餐√中餐√晚餐√

住宿:羊角岛

第3天平壤-妙香山

早餐后乘车赴【妙香山】(单程2.5小时)参观国际友谊展览馆、普贤寺。返回平壤后参观参观金日成主席的出生地及度过童年时代的故居【万景台故居】,参观跆拳道历史展览室、跆拳道训练、穿着跆拳道服照相,与朝鲜跆拳道选手交流并合影,(跆拳道起源于古代朝鲜的民间武艺,早期是由朝鲜三国时代的跆跟、花郎道演化而来的,是朝鲜具有力量和攻击性的一种自卫术!本行程中所参观的跆拳道圣地馆是朝鲜跆拳道专用体育馆,被喻为朝鲜的“跆拳道殿堂”!【平壤地铁】(搭乘一站:复兴站到光荣站)。晚餐后入住酒店休息。

用餐:早餐√中餐√晚餐√

住宿:羊角岛

第4天平壤-丹东

早餐后参观【民俗纪念品商店】漫步【金日成广场】,远眺【人民大学习堂】、【主体思想塔】的宏伟壮丽,之后前往平壤火车站,平壤时间10:10分左右乘火车返回新义州火车站,火车上办理入境手续后,约15:30-16:30抵达美丽丹东,结束难忘的朝鲜之旅!

在朝鲜游览中比较“有意思”的,是中国游客常玩的“逃离羊角岛”,即在羊角岛酒店住宿期间脱离朝方既定的游览路线,私自或裹挟朝方导游逃离酒店去平壤市区逛街—比如去平壤火车站附近夜游或去三月半带雪主去过的平壤海棠花餐厅让伺候过金正恩总统的金颜美伺候你吃70美金一人的铁板烧。

姓 名:
邮箱
留 言: