旅游 ly

您现在的位置:首页 > 旅游 > Airbnb与23andMe合作推荐遗产旅游目的地

Airbnb与23andMe合作推荐遗产旅游目的地

 
有没有听说过遗产旅行?当人们朝圣时,他们会在他们的祖先的家乡城市,城镇和国家中发现家族历史。根据最近的一项调查,大约89%的印度人和69%的法国人和美国人已经前往至少一个他们的祖先国家,澳大利亚,印度,英国和巴西的许多旅行者说访问在计划下一次度假时,与亲人相关的地方将是最重要的考虑因素。
为了促进这些类型的旅行,全球酒店市场和服务公司Airbnb今天宣布,它正在与23andMe合作,这家生物技术公司可能以其有关家族历史和健康的个性化基因组学报告而闻名,将遗产旅行建议纳入各自的用户经验。具体来说,23andMe的客户很快就可以点击他们的祖先人口,找到位于他们祖先国家的Airbnb Homes and Experiences,Airbnb现在拥有与撒哈拉以南非洲,北非和西亚的23andMe遗传种群相对应的专用页面。 ,中美洲和墨西哥,南美洲,东亚和南亚以及加勒比和欧洲。
“我们授权23andMe客户通过他们独特的遗传密码了解自己和他们的祖先,”23andMe首席执行官兼联合创始人Anne Wojcicki说。 “与重新设想旅行的领导者Airbnb合作,为我们的客户提供了一个激动人心的机会,通过深刻的个人文化和旅行体验与他们的传统联系起来。”
该交易的附加条款尚未披露,但对于两家公司来说,这可能是一个有利可图的合作关系。遗产旅行登陆Lonely Planet的2019年最佳旅游趋势列表。根据Airbnb,使用其预订平台追踪其根源的旅客数量在过去五年中增加了500%,主要是由年龄在60-90岁的老年人推动。 (Airbnb表示,最受欢迎的遗产出发地是美国,加拿大,澳大利亚,中国大陆,英国,法国,韩国,新西兰,台湾和巴西。)就其本身而言,23andMe报告称它的客户在其祖先成分中至少有五个人口,提供了大量的遗产旅行机会。
Airbnb和23andMe可能会在Ancestry.com上展开竞争,Ancestry.com与旅行公司Go Ahead Tours合作,推出了一系列欧洲团体旅行,这些旅行团将进行DNA测试和船上系谱分析。但Airbnb的覆盖范围和规模可能会使其在新兴的遗产旅游领域比竞争对手更具优势。
“在Airbnb,我们相信真实的旅行体验可以帮助您与当地文化建立联系,并在世界任何地方创造归属感 – 还有什么更好的方式来做到这一点,而不是前往根源?”Airbnb联合创始人兼首席产品官Joe Gebbia说。 “我们很自豪能够与帮助人们了解他们的基因和血统的领导者23andMe合作,让旅行者更容易计划与他们的DNA一样独特的旅行。”

姓 名:
邮箱
留 言: