新闻 news

您现在的位置:首页 > 新闻 > “2022寻找宁波最具投资价值企业”活动开启

“2022寻找宁波最具投资价值企业”活动开启

据报道,”2022寻找宁波最具投资价值企业”活动才开启10天,就获得到了广大中小企业的喜爱和大力支持。截至目前,活动组委会累计收到224家企业的报名资料。

据活动组委会相关负责人介绍,本届“寻找”系列活动的两大主要报名渠道为平台推荐和企业自主报名,其中通过平台推荐的报名企业占报名总数的90%以上,私募已投企业和高新技术企业分别占报名总数的15.6%和39.3%,另外国家专精特精企业16家,瞪羚企业1家报名参赛。

“寻找”活动已连续举办七届,致力于价值成长型企业的发现与培育,得到深创投、达晨创投等知名投资机构的持续关注,本届”寻找”系列活动之所以受到各界关注和热捧,主要得益于本届大赛在活动主题、参赛礼包、竞赛规则、赛后服务等方面的精心安排。

 

姓 名:
邮箱
留 言: