汽车 qc

您现在的位置:首页 > 汽车 > 全新一代起亚K3将搭载1.6L和1.4T发动机 整体造型强调运动感
时尚

MORE

全新一代起亚K3将搭载1.6L和1.4T发动机 整体造型强调运动感

日前,我们从相关渠道获悉,全新一代起亚K3将于2019年6月正式投产,新车将基于在此次2017北美车展上正式亮相的全新一代起亚福瑞迪(Forte)打造而来。未来新车将在其基础上对外观以及内饰进行了一些细微的调整。此外,在动力方面新车将搭载1.6L和1.4T发动机。

作为参考,在外观方面全新一代福瑞迪采用了较多Stinger的设计元素,整体造型更加强调运动感,虎啸式进气格栅搭配两侧细长而上挑的大灯组和四点式LED日行灯,使得前脸动感十足,视觉冲击感很强。而该车前引擎盖上刚劲的线条,更是为其增添了一些力量感。

车身侧面,全新福瑞迪拥有低矮流畅的车身线条,搭配大尺寸的双五辐轮圈,以及倾斜度更大的C柱,都营造出了极强的运动感。车尾部分,LED尾灯组点亮后呈现出了四个多边形轮廓,配以略带上翘的小型扰流板和后保险杠丰富而颇具设计感的运动化装饰件,十分具有视觉冲击感。

内饰方面,全新福瑞迪采用了起亚家族的最新设计风格,三辐式运动方向盘、悬浮式8英寸液晶显示屏和简洁的空调出风口及空调控制面板,都可以在近期推出的起亚车型上找到同样的设计,而新车中控台上平直简单的水平线条,以及两侧圆形的空调出风口设计,则进一步增强了车内的运动氛围,看上去更显年轻。相信全新起亚K3也会保持同样的风格。

动力方面,全新一代起亚K3将搭载1.6L自然吸气发动机和1.4T涡轮增压发动机。传动系统,1.6L车型匹配的是6速手动或CVT变速箱,1.4T车型则匹配7速双离合变速箱。

姓 名:
邮箱
留 言: