汽车 qc

您现在的位置:首页 > 汽车 > 东风英菲尼迪全新QX50将推6款车型 正式上市时间为6月份
时尚

MORE

东风英菲尼迪全新QX50将推6款车型 正式上市时间为6月份

日前,我们从官方渠道获悉东风英菲尼迪全新QX50的详细预售价格。新车将推出6款车型,预售区间35-51万元,其正式上市时间为6月份。其中,可选装配件包括时尚版/四驱菁英版可选装Bose performance至臻系列,四驱智能版可选装20英寸铝合金轮毂,四驱豪华/四驱旗舰可选装圣托里尼内饰限量套装。

外观方面,国产全新QX50前脸采用了英菲尼迪家族标志性的波澜中网。全新的前大灯组造型与Q60酷似,内部采用全LED光源。此外,新车的前保险杠采用更具棱角的线条勾勒,进一步凸显了这款车的运动色彩。

新车尾部采用多条横向弧线轮廓,整体造型饱满,全新的尾灯中央设有连接两侧灯组的弧形镀铬饰条,两侧翼子板上的开口设计与车头呼应,双边共双出镀铬排气增添了运动气息。尺寸方面,新车的长宽高分别为4705×1903×1678mm,轴距为2798mm。

内饰方面,新车中控采用偏向驾驶员一侧的设计风格,中控台配备两个竖向排列的多媒体屏幕,控制键集成在下方的触控屏幕周边。其三辐多功能方向盘采用下部镀铬设计,仪表盘采用双机械指针仪表+中央液晶屏幕设计,整体造型简约,富有设计感。

动力方面,新车搭载两种不同调校的2.0T发动机,最大功率为180/200kW,峰值扭矩均为380Nm。该发动机型配有可变压缩比、双循环,以及双喷射(缸内直喷+歧管喷射)技术,其中压缩比可在8:1到14:1之间自由调节。传动方面,与之匹配的是一台XTRONIC CVT无级变速箱。

竞品方面,宝马X3、奥迪Q5以及奔驰GLC等车型,甚至是雷克萨斯RX均可以和英菲尼迪QX50形成竞争,根据预售价来看,从价格方面QX50应该具有不错的性价比,而配置方面新车也比较丰富,另外运动性也是QX50主打的卖点。

姓 名:
邮箱
留 言: