汽车 qc

您现在的位置:首页 > 汽车 > 北汽幻速S3X加入更多运动元素 设计感偏向年轻化
时尚

MORE

北汽幻速S3X加入更多运动元素 设计感偏向年轻化

日前,我们从北汽幻速官方获得了幻速S3X的更多参数信息,新车采用“X”形前脸并换装了“HYOSOW”Logo,提供6/7座布局,预计售价为7-8万元。

外观方面,北汽幻速S3X加入了更多的运动元素,粗犷的多横辐进气格栅配合英气前大灯,拉伸了视觉效果,17寸的双色轮圈也颇显运动。车尾方面,其造型也与北汽幻速现有车型均有所不同,极简的设计风格使得车身颇为干练,尾灯采用LED光源。

新车内饰采用黑色/白色的双色搭配,设计感偏向年轻化,仪表板、门板、中央扶手等内饰大量覆盖软性材质,质感一流。同时还配备悬浮式多媒体显示屏、电子手刹、中控屏控制旋钮等科技配置。

尺寸方面,新车长宽高分别为4650×1810×1750mm,轴距为2710mm,有6座和7座座椅布局可选。动力方面,全新幻速S3X将搭载可输出98kW最大功率和185Nm最大扭矩的1.3T涡轮增压发动机,匹配CVT变速箱。采用前置前驱布局。

姓 名:
邮箱
留 言: