汽车 qc

您现在的位置:首页 > 汽车 > 2019年沃尔沃将推多款国产车型 均配备电动机

2019年沃尔沃将推多款国产车型 均配备电动机

近日我们从沃尔沃官方获悉,沃尔沃在2019年中将推出多款国产车型,其中包括全新S60、XC40以及全新V60等多款车型。此外沃尔沃还宣称自2019年起,沃尔沃所有引入中国的新车型均配备电动机。

全新S60

外观方面,新一代沃尔沃S60车型从外观上最大的特点就是更换了沃尔沃的雷神之锤大灯,普通版本车型采用竖条式镀铬中网,雷神大灯造型与90系列车型保持同步,led日间行车灯内侧穿出大灯整体造型轮廓,突出其年轻、运动的特质。

从侧面来看,全新S60采用双腰线设计,短前悬长后悬的造型则给人以更强的运动感。此外,新车还采用了大尺寸双五辐轮圈。

在尾部方面,新车采用了双平行设计的尾灯造型,与此前发布的全新V60相区别。此外,新车还配有双边共两出排气。

内饰方面,全新S60采用家族化设计,与老款相比更加简约奢华,装饰条整体突出中控表面,更富有立体感,与90系列相比内饰设计更加活泼。

新车中控区域配备了三辐式多功能方向盘、全液晶仪表盘以及9英寸触摸显示屏。同时中控液晶屏两侧竖状的空调出风口造型,搭配少量的控制按钮,使整体布局看起来更加大气。

动力方面,新车将搭载2.0T四缸发动机并提供三种动力选择,其中T6单增压AWD车型最大功率为253Ps(186kW);T6双增压AWD最大功率为343Ps(253kW);T8双增压AWD车型最大功率为405Ps(298kW)。传动系统方面,新车将采用8速自动变速箱,并提供四驱系统可选。

姓 名:
邮箱
留 言: