汽车 qc

您现在的位置:首页 > 汽车 > 比亚迪新款宋MAX上市 新车共推出7款车型

比亚迪新款宋MAX上市 新车共推出7款车型

2019年3月12日,比亚迪新款宋MAX上市。新车共推出7款车型,售价区间为7.99-12.99万元。新款宋MAX(购车送定制车膜或购物卡)在外形方面有所微调,内饰则增加了大尺寸旋转中控屏。此外,宋MAXDM(插混版)也同步开启预售,其综合补贴后的预售价区间为16-20万元。

外部配置方面,新车对格栅部分的设计进行了改进升级,全新的17英寸双色运动轮圈以及双色外后视镜强化了车身的运动型格,其还新增了琥珀金色车漆可选。

内部配置方面,新车增加了可开启的双层双模式电动天窗,前排座椅通风加热、第二/三排空调出风口、后排独立自动空调、空气质量智能优化系统等配置也将得到延续。除了配置的升级,新车还配备了“鸡腿”电子挡把,质感比机械挡把更加出色。

智能配置方面,新车的中控屏升级为10.1/12.8吋自动旋转悬浮屏,同时增加了DiLink车机系统,支持抖音、微博、导航、音乐、车载WiFi、智能行车记录仪、车内影像、E-Call紧急救援、i-Call智慧服务、远程云服务(远程控制、车况、位置服务等)、智能语音交互控制等功能。

座椅布局方面,新车仍然提供2+3+2以及2+2+2两种座椅布局。动力方面,新车搭载1.5TI+6速DCT变速箱,发动机拥有113kW的最大功率及240Nm的峰值扭矩。针对驾驶感受方面,新车还将提供舒适以及运动两种方向盘助力模式可选,其底盘以及刹车系统也经过升级调校。

 

姓 名:
邮箱
留 言: