汽车 qc

您现在的位置:首页 > 汽车 > 长安CS75PLUS将在2019上海车展正式亮相 提供双版本外观可选

长安CS75PLUS将在2019上海车展正式亮相 提供双版本外观可选

 

日前,我们从相关渠道获悉长安CS75PLUS将在2019上海车展正式亮相。其将采用更加运动化的前脸,贯穿式前脸灯带极具特点,同时还将提供双版本外观可选。

外观方面,CS75PLUS的设计更加激进,其普通版车型前部横幅镀铬格栅上下贯穿,犀利头灯内的日行灯带自灯组延伸而出,汇聚于前中网顶部,形成完整的贯穿式灯带。此外,新车的前保险杠以及轮圈也进行了运动化设计,呈现出年轻化的型格。

而在车尾方面,新车并没有采用贯穿式尾灯,而是将两侧状若γ字符的LED灯组以尾门中央的镀铬饰条进行连接。而在运动感的营造上,悬浮式尾灯以及双边共双出排气也使得其车尾造型更加激进。

除了普通版车型,新车还将推出一款运动版车型,其将采用造型更加夸张的亮黑色点阵前格栅,带有红色饰条的雾灯区造型更加凶狠,车侧也增加了红色的车身铭牌。

动力方面,根据工信部公布的申报信息,其将搭载1.5T以及2.0T动力,其发动机最大功率分别为131kW以及171kW,油耗申报值分别为6.7L/100km以及8.1L/100km。

姓 名:
邮箱
留 言: