汽车 qc

您现在的位置:首页 > 汽车 > 全新本田飞度的假想图曝光 有望搭载混动和纯电动系统

全新本田飞度的假想图曝光 有望搭载混动和纯电动系统

近日,我们从海外媒体获得了一张全新本田飞度的假想图,结合此前谍照来看,新车造型和尺寸上颇似一辆小型旅行车。据悉,新车有望于2019年底正式发布。

之前的外观谍照图基本展示出了它的外形轮廓特征,相比现款车型,它进行了一次剧变。外形轮廓变得更饱满、圆润。车头部分的中网格栅面积增大、大灯在尺寸上变得更宽厚(内部带有方形镀铬装饰)。A柱的倾斜角度依然很大,营造了很强的车内空间感,A柱三角窗的面积也比现款有所提升。

侧面风格上,全新本田飞度采用了更加外扩的车门腰线,风格上比现款更具力量感。这款测试车搭载了车顶行李架,在整体轮廓上显得很协调、运动感比较强。现款飞度上的竖状尾灯相信给大家留下了深刻印象,然而谍照中显示,全新本田飞度将搭载横向设计的尾灯组,整体外形风格变化较大。

首先据透露,新车将拥有全新的内饰设计,新的方向盘、嵌入式仪表设计,以及更多的金属装饰。从图中我们可以看到新车的仪表处设计比较个性化,而大尺寸的中控屏却像镶嵌在中控台上一样,整体给人的感觉比较简洁前卫。

据海外媒体报道称,全新本田飞度预计会在2019年第三季度率先登陆日本市场。新车预计将推出1.0L涡轮增压汽油发动机和1.5升柴油发动机,汽油发动机最大功率为93kW。与此同时,全新本田飞度也有望搭载混动和纯电动系统,经济性表现会更加突出。

姓 名:
邮箱
留 言: