时尚 shs

您现在的位置:首页 > 时尚 > 懂彩毛孔收敛水叫板城野医生,向“神话”发起挑战?

懂彩毛孔收敛水叫板城野医生,向“神话”发起挑战?

脸型和五官的不完美,可能只需要一次手术就能解决问题,但是皮肤问题却需要每个女人长期保养和调理。而越来越多的女性对肤质好坏的重视,远胜过对脸型和五官的重视。如果你问一个女人,你最希望拥有什么样的皮肤?可能大多数的女生都会回答,嫩白、无暇、零毛孔、没黑头、不油腻……的确一张经得住考究的脸,必须具备以上条件。

要达到无暇效果,去黑头、淡化毛孔是最直接的方法之一,而市面上叫得出名号的产品可能当属“城野医生毛孔收敛水”,甚至一度呈现出市场垄断的状态。但是这款水真的有有那么神奇吗?从消费者的反馈来看,不难看出这过度神化的产品其实并没那么神奇!而今,市面上出现了一款中高端的同类型产品——懂彩毛孔收敛水。虽然名号不响,但是从这敢叫板业内传奇的气势上看,就已经值得肯定和期待了。

小编查询了目前市面上最具人气的毛孔收敛水成分,可以看到除了必须添加的水外,无一例外的添加了大量的酒精成分,依靠酒精的清凉感加上凝固角质蛋白的效果,从而达到收缩毛孔的功效。但实际上酒精成分具有比较强的刺激性,长时间使用极易破坏皮肤的角质层,不仅没有缩小毛孔,还让皮肤更加干燥、出油、长痘。所以加入了酒精的收敛水,能在短时间实现收缩毛孔的效果,但是很快就会恢复原样,所以无法从本质上改善毛孔粗大问题。

那我们再来看看懂彩毛孔收敛水的成分,水、丁二醇、羟乙基脲、烟酰胺、山金车(ARNICA MONTANA)花提取物、中亚苦蒿(ARTEMISIA ABSINTHIUM)提取物、欧蓍草(ACHILLEA MILLEFOLIUM)提取物、黄龙胆(GENTIANA LUTEA)根提取物等天然植物提取物,不含酒精!这些珍稀成分,不仅能源源不断地供给肌肤水能量,还能改善暗沉、干燥粗糙、毛孔粗大等状况。同时能有效帮助清洁整理老化角质打通肌肤吸收通道,平衡油脂分泌细致毛孔,促进后续保养品吸收,令肌肤重现柔软嫩滑,焕发健康自然光采!真正做到温和不刺激,达到既修复又养护的效果。

消费市场的不断更迭,注定了产品将不断推成出新,而只有真正有实力、有效果的产品才能迅速站稳脚跟。作为“草莓肌”一族的小编,也一直期待有一款真正有用的产品,能拯救广大的毛孔粗大星人,重燃大家的“斗毛孔”信心。从目前消费者的反馈来看,懂彩毛孔收敛水已经在精准受众里广受好评。大家很看好它不添加酒精这一块,这无疑很有利于它的长久发展。

不管这次懂彩叫板城野医生是否成功,只要他们产出的是真正对消费者有用的产品,那受惠的就一定是消费者自己。而擦亮眼睛选购适合自己的产品,采用正确的护肤方法,也是达到产品效果的关键。如果你也是毛孔粗大星人,不妨也试试这款大家都说好的懂彩毛孔收敛水?

 

姓 名:
邮箱
留 言: