时尚 shs

您现在的位置:首页 > 时尚 > 复购率75%?专做年轻女孩功能性内衣ForDearMe天使轮融资数百万

复购率75%?专做年轻女孩功能性内衣ForDearMe天使轮融资数百万

少女内衣品牌ForDearMe宣布近期完成数百万人民币天使轮融资,投资方为坚果资本。

ForDearMe隶属于杭州九陌科技有限公司,该公司成立于2016年6月,是一家集设计、生产、销售于一体的时尚领域企业。ForDearMe是该公司旗下的拳头产品,致力于于为18—25岁年轻女孩提供触感柔软、外表美观的功能性内衣。

 

 

据了解,ForDearMe的内衣定价为168 元,并且提供试穿服务和长期订购服务。目前的主打产品是采用镍钛记忆钢圈的棉花糖内衣,自产品上市以来,一直拥有很强的用户粘性,复购率保持在75%。

据公司联合创始人陈思蓓介绍,ForDearMe之所以能负担住为每个用户寄送试穿样品的成本和压力,是因为团队曾为 Zara、H&M、New Balance 等品牌提供供应链服务,有着丰富的供应链经验。

内衣从诞生到现在不到100年的时间,进入国内市场仅30年,但有数据显示,中国的内衣市场年销售额在1000亿以上,且每年以近20%的速度增长。

目前我国内衣市场处于成长阶段,但随着消费者对内衣需求的多样化,新兴内衣品牌可以通过不同的定位和品牌精神吸引到更细分的用户。据了解,目前在这一领域积极布局的初创公司有EIWAI、氧气、蜕变盒子等。

姓 名:
邮箱
留 言: