时尚 shs

您现在的位置:首页 > 时尚 > 深度解析Dr.Kong江博士健康鞋走俏的原因

深度解析Dr.Kong江博士健康鞋走俏的原因

时下,很流行的一句话——“别人家的孩子”,所谓的别人家的孩子,就是家长看到了别人家孩子的长处,对自己的子女某些方面不是很满意,使得这个词语频繁出现,也就不是什么奇怪的事了。对子女的期望高是件好事,但是家长要学会看到孩子的优点,应该了解自己的孩子,关注孩子的健康才是真!

单方面的特长不算什么,也不能说明什么。孩子最重要的是健康,与其羡慕“别人家的孩子”,倒不如关注孩子的成长,给他/她一个快乐的童年。

近年来相关数据显示,儿童扁平足、脊柱侧弯问题有上升趋势。想想看,人每天要靠双脚来走很多的路,儿童又处于成长发育的关键时期,可见守护孩子足部健康势在必行。

足部健康专家表示,“足脊健康操”能够帮助儿童舒缓足脊疲劳、减少足脊问题的出现,促进青少年儿童体态健康发育。亦可以锻炼足部肌肉,帮助足弓发育。

据了解,“足脊健康操”是由Dr.Kong江博士健康鞋足脊健康专家针对儿童身体发育特点所设计的,对少年儿童的足脊问题有改善作用。可以每天练习十分钟,也可以根据足脊的疲劳情况,针对性地重复练习某个动作。每日跳“足脊健康操”对孩子的足脊健康非常有帮助,使孩子的身形和步姿都有所改善,让有扁平足和脊柱侧弯等问题的儿童重归自信!

Dr.Kong江博士健康鞋这些年一直关注着青少年的足脊健康问题,并开展多项公益活动,希望“足脊健康操”的推广,能够让更多人关注到青少年足脊健康的重要性,让更多的孩子能养成做足脊运动的习惯。

不仅是做“足脊健康操”,青少年穿的儿童鞋也对身形和发育有所影响。一双合适的儿童鞋能够给孩子足部营造一个健康舒适的环境,因此儿童成长时期要科学选鞋,注重健康元素,这一点很重要。

想必每个家长都想给孩子一个健康的体魄,并培养孩子完整的人格吧。健康是一切的基础,家长们要督促孩子,通过运动、科学穿鞋等有效方式来预防足部问题的产生,给孩子应有的关注。足部健康也是身体健康的一部分,只有孩子健康了,当父母的也就安心了。

姓 名:
邮箱
留 言: