时尚 shs

您现在的位置:首页 > 时尚 > 无跨界,不潮流。这个潮牌玩起跨界真够FUN!

无跨界,不潮流。这个潮牌玩起跨界真够FUN!

无跨界,不潮流。2017潮流圈最时兴的莫过于跨界合作,单打独斗已经不能满足玩潮达人们的新奇热浪,跨界才是潮流编年史上最来势汹汹的走向趋势。

2016年,潮牌FUN携手美国动漫大明星加菲猫登陆东伦敦,开展“FROM EAST TO EAST”伦敦时装周潮流快闪展。

继2016年东伦敦站之后,2017潮牌FUN全球潮流快闪计划充分玩转了跨界艺术,国内预热站“FUN PA”以一场地表最强潮流茶馆和炸嗨翻天的嘻哈原创单曲跨界席卷山城重庆,跨界街头艺术家MATT GONDEK、跨界美国西海岸潮流杂志《FLAUNT》、跨界中国茶的实力代表武夷星、跨界美国知名动画形象加菲猫,搭乘2017夏天最牵动中国的嘻哈炫酷之风,携手GOSH厂牌说唱音乐人Bridge打造跨界歌曲《FUN耍的真》,所有好玩有趣的,这个夏天,潮牌FUN 都一一付诸实践,成为国际潮牌中的一股新势力,不断影响潮流圈的动向。

在9月18日-9月27日打造的地表最强潮流茶馆——放心茶馆中,一场东西文化碰撞交汇的茶馆快闪展用新潮的声音,重新定义了老茶馆的文化,打造了首个开在新时代成熟商业体系里的潮流茶馆。

2017潮牌FUN 重点打造“西行东渐”的东西文化碰撞,在放心茶馆中,FUN独家带来洛杉矶街头艺术家MATT GONDEK限定版签名作品展,并邀请美国西海岸潮流杂志《FLAUNT》设计打造“IN LOS ANGELES”,还有主题街头摄影POP画廊,在这么潮嗨的氛围下,还能品鉴历史悠久的武夷山大红袍,这场玩转跨界的潮流茶馆,火力全开,诠释了潮牌FUN乐趣、创意、跨界的品牌DNA!

茶馆的东西碰撞还未沉熄,26日,FUN与中国有嘻哈人气选手,雾都最real的说唱艺人Bridge跨界合作的最新单曲《FUN耍的真》霸气上线,一时让众人刷新了嘻哈与潮牌的认知。相较目前网上其他产品信息铺设过多的广告歌,这首《FUN耍的真》可以说是一点也不尴尬,歌词和旋律将品牌与嘻哈、与Bridge完美结合,“我们最想要的是一起做出好作品”,如此纯粹的品牌跨界,也让大众对FUN这个潮牌有了更多的喜爱和认可。

潮牌与嘻哈的碰撞,在这个夏天,如一股火热的力量席卷而来,FUN作为国际潮牌新势力,这首《FUN耍的真》就是最直接有力的发声,它喊出了FUN的潮流姿态,也呼吁年轻人们敢玩、爱玩、放开玩!玩出自我色彩!

不但如此,山城FUN PA的这一系列动作,都只是FUN2017的国内预热,更令人兴奋的是,FUN将于11月份登陆全球潮流文化发源地,受邀参加全球顶级潮流展Complexcon,这是玩潮达人们每年最关注的一项潮流大事件,而在今年,FUN将在Complecon上带来怎样的精彩?我们拭目以待。

姓 名:
邮箱
留 言: