时尚 shs

您现在的位置:首页 > 时尚 > 露肉的季节又到了 露的多不如露的巧
时尚

MORE

露肉的季节又到了 露的多不如露的巧

天气渐热,不自觉露大腿抖手臂的时候就开始了。以往露肉的季节依旧是粗暴简单的腿腿腿,这次迎接夏季我们来点不一样的,小露香肩,不但清凉怡人还风情万种。露肉的季节露的多不如露的巧。一字肩给你带来一波丧心病狂的妩媚。大幂幂已经开始迫不及待的尽显魅力了。

白色款一字肩上衣与夏天就更配啦,清凉的色彩透露着优美的香肩,清新又柔美。

直接来件一字肩式白衬衫,随便搭一条牛仔裤都可以作为通勤装,立马女神范儿上身。

相比黑色一字肩上衣,就更加稳重、更加有成熟的魅力。走御姐风的女生们可以尝试一下,绝对是凹造型的利器。

如果觉得脖子上太空,不妨来一条Chocker,更加有时髦感。

它不仅适用于街头,还能作为轻礼服穿搭,选一款比较有设计感的一字肩上衣,比如这种荷叶袖的设计,搭配一条长裙,直接可以去party现场了,得体大方还有品。

姓 名:
邮箱
留 言: