时尚 shs

您现在的位置:首页 > 时尚 > 做好“扫雷”工作 把长筒靴穿出质感
时尚

MORE

做好“扫雷”工作 把长筒靴穿出质感

秋冬最有型实用的鞋履当然就是长靴,它的美是直接而耀眼的。一旦穿错,它的“毁灭性”也相当瞩目。长靴穿不好,除了身高腿型的原因,还有对穿搭效果以及靴子自身款式的顾虑。怎么穿才美,还真不简单。

大家理想中把长靴穿得美应该是这样的:

女明星对过膝长靴的喜爱更是超乎你想象!

可毕竟不是人人有完美的身材,关于长筒靴的误解和迷思真的不少:穿不好就会有招摇、俗气的感觉,或者不高不瘦的女生就要彻底远离长靴吗?

这些困扰除了可能出自靴子本身的“毛病”,也可能是我们的搭配出了问题。也因此,首先得做好靴子的“扫雷”工作。

宽大靴筒一定要OUT!

不要再迷信靴筒越宽越藏肉了,过宽的靴筒只会显得腿部更臃肿。而且,要是靴筒在小腿处再堆积一下,还会非常显矮。

对于过膝靴来说:紧口设计多数都会好过松口的,所以贴合腿部线条的过膝靴要比宽松的更修饰腿型。对于过膝靴来说:紧口设计多数都会好过松口的,所以贴合腿部线条的过膝靴要比宽松的更修饰腿型。

超厚防水台一定要OUT!

其实不光是长靴,就连单鞋也要远离超厚的防水台。你穿上它以后,脚底会像踩了砖头一样笨重,一点美感都没有。

普通的薄底长靴相较之下就轻盈柔和多了,特别实用百搭。普通的薄底长靴相较之下就轻盈柔和多了,特别实用百搭。

极细高跟一定要OUT!

锋利的极细高跟长靴容易给人留下过于艳丽夺目的印象,平时驾驭实在有点夸张。职场不是秀场,还是收起这样太具有“攻击性”的靴子吧。

同样的鞋跟高度若是换成粗跟,“俗气”和“妖艳”的感觉就弱化很多。同样的鞋跟高度若是换成粗跟,“俗气”和“妖艳”的感觉就弱化很多。

平底或3-5cm的中低跟更是日常必备的款式,走路也非常舒适。平底或3-5cm的中低跟更是日常必备的款式,走路也非常舒适。

满绑带款一定要OUT!

现在再看整条靴筒都是绑带的长靴,是不是总有一种10年前的陈旧感?满绑款的过膝长靴不仅特别挑腿型,而且真的太容易显得艳俗。

长靴还是要选易穿脱的拉链款,或者是光滑的袜靴款,这样更显得出质感来。长靴还是要选易穿脱的拉链款,或者是光滑的袜靴款,这样更显得出质感来。

姓 名:
邮箱
留 言: