时尚 shs

您现在的位置:首页 > 时尚 > 简单方便又时髦 明星人手一件的泰迪大衣搭配方法
时尚

MORE

简单方便又时髦 明星人手一件的泰迪大衣搭配方法

从2017年就开始火的泰迪大衣到了2019年初势头依旧不减。今年也推出很多不同的色系。时尚博主和明星可以说是人手一件,好搭好穿优点多多简单一裹就可以时髦出门。

何穗选择黑色t+黑色紧身裤+大地色泰迪熊大衣的基础搭配,时髦简约又干练。

 

泰迪大衣火了那么久,不想千篇一律的和去年前年的搭配一样,今年穿出去的时候当然要更加时髦亮眼,快来看看我们推荐的搭配泰迪大衣的新穿法:

2019时髦穿法一:搭配套装简单方便又时髦。

春秋天的西装、连体裤等套装在这个时候都可以拿出来搭配你的泰迪大衣,室外不会冷室内脱掉外套时你的look依旧完整精致。

今年超火的红色泰迪熊大衣搭配红色波点连体裤清爽时髦十分耐看。宝蓝色的尖头高跟鞋增加了造型的轻盈度减少了臃肿感。

白色的泰迪大衣搭配一身灰色格纹西装气势十足,鞋子像这样选择一双同色系sneaker帮西装大衣的造型减少老气。

如果是这种大地色系的百搭型泰迪大衣,搭配时就可以选择颜色大胆的套装和配饰,注意和鞋子颜色呼应一下造型感会更完整。

2019推荐穿搭二:皮裤自带的酷帅属性+泰迪大衣的可爱温暖不可以错过

这两种材质混搭在一起时髦又好看。红色的皮裤平时看起来会夸张不日常,但搭配白色的长款泰迪大衣清爽十足,内搭和靴子像这样选择纯色就可以简单hold住整体look。

想要一酷到底的简约风格可以像HaileyBieber这样allblack,虽然是全黑但皮裤和泰迪大衣不同的材质保证了造型不会老气无聊,还可以用配饰来丰富造型。

这种皮质单品不仅仅局限于裤子,搭配时要求别出心裁的OL时髦精可以来看看这种高腰皮质a字裙,披上泰迪大衣气场全开保暖又时髦。

2019推荐搭配三:浪漫印花裙做内搭优雅少女感十足

辞旧迎新之际,聚会party特别多,想要脱下大衣依旧是精致女孩可以考虑一下内搭裙子。JuliaRoberts身穿黑白波点短裙+白色泰迪大衣少女感满满。搭配黑色圆点装饰网袜和珍珠装饰平底小皮鞋时髦又优雅。

这个冬天马卡龙色系千万不能错过,温柔细腻的颜色最能体现少女感,这样粉色长裙配上蓝色泰迪大衣清新时髦,配上白色的sneaker给造型增加休闲随意感。

同色系的一身搭配起来绝对不会出错,也是很不错的选择。柔柔软软的大地色系十分耐看提气。

明黄色长裙+牛仔长裤好看又保暖,颜色和泰迪大衣搭配起来让造型丰富有层次。长裙随意浪漫的花边中和泰迪大衣的厚重感,十分随意优雅。

2019推荐搭配四:潇洒裤装加上泰迪大衣风格百变又帅又美

春天留下的牛仔衬衫和牛仔外套别急着收起来,帅气牛仔装+泰迪大衣的穿法赶快get起来,牛仔清爽的颜色不管搭配基本驼色还是热辣红色都十分相宜,搭配时注意鞋子的颜色和大衣最好同色系,内搭的颜色尽量低调不张扬。这样搭绝对是精致又别出心裁的时髦精了。

泰迪大衣内搭各类毛衣时,用牛仔裤做下装会让造型十分随意清爽,搭配各类短靴也丝毫没有违和感。

卫衣+牛仔裤+sneaker的经典搭配简单又青春,搭配时可以选择这种廓形感十足的泰迪大衣,加上一个小号手拿包更显精致。

平时热爱健身运动的女生,寒冷天气出门健身时也可以很时髦哦。像这样一身利落的运动紧身衣已经足够显瘦显高显线条,再随意的披上一件大大的泰迪大衣会让你看起来更加纤细时髦。

火了那么久的泰迪大衣今年的穿法更加时髦好看,时髦的你想好怎么搭你的泰迪大衣了吗?

姓 名:
邮箱
留 言: