时尚 shs

您现在的位置:首页 > 时尚 > 减龄又显白 鹅黄色最适合春日气氛

减龄又显白 鹅黄色最适合春日气氛

和冬季总是黑白灰相比,春天就显得明媚了许多,少女心十足的色彩总给人一种清爽阳光的感觉,其中减龄又显白的鹅黄色便最具春日气氛。

女星们也在用鹅黄色提亮肤色!

热巴在大多数人眼里似乎都比较适合复古浪漫的印花,殊不知我们可爱的胖迪穿起鹅黄色来更是显得皮肤白皙,粉粉嫩嫩的模样妥妥儿是一枚芒果味道的可爱少女。

穿什么都好看的大幂幂一袭薄荷绿纱裙虽然柔美优雅,但远不及明媚的鹅黄色为幂幂俏皮添彩,清爽又阳光的BottegaVeneta鹅黄色长裙温柔又甜美,春天的活力一秒就能穿出来!

说到好肤色,倪妮可是圈里出了名的肤白与貌美,但出席活动时她总是更偏爱用鹅黄色来为自己的美貌“打光”,因为相比于较平淡的白色系,淡鹅黄的颜色来得更加明艳动人,即使没有那么多的繁复修饰,也能彰显出不动声色的高级。

品牌们同样钟爱鹅黄色

PhoebePhilo时期的Celine同样对鹅黄色痴迷不已,出过不少有关鹅黄色的单品,满满都是性冷淡风的优雅味道,赋予了俏皮鹅黄色一种新的定义。

前不久L’Agence2019的早秋系列也释出了一组模特身穿鹅黄色吊带亮相的look,明快温暖的颜色将女性魅力展露无遗,静谧又自然。

不过鹅黄色虽然好看,但在颜色的搭配上还得女孩儿们多费费脑筋,想要彻底叫醒你的春日活力?不如先从这抹明媚的鹅黄色开始!

 

C位出道,鹅黄色这样穿最好看!

+黑白

万物皆可盘的黑白色到了哪里都能适用,鹅黄色+黑白的cp组合,可以适当压低黄色带来的过多饱和度,在春天穿起来尤为应景。

白色配鹅黄的温柔色系,无论什么肤色的女孩穿都会显得皮肤格外白皙,简洁干净还高级,温柔的一面彻底穿出来。

如果皮肤较黑的姑娘担心浅鹅黄不好搭,那么加了些许橙调的鹅黄会更适合你,搭配黑色装扮打造色彩层次感,让整体拥有了无敌的青春活力。

+同色

在普遍看来鹅黄色比较难搭的一点就是颜色不太好驾驭,但如果是深浅不同的同色系搭配在一起,就会显得和谐好看。

暖色调的鹅黄透露着一股淡淡的张扬,西装的个性加上小吊带的性感,让清爽的同色系穿搭散发出独属春天的俏皮气息。

偶尔也可以来点撞色的小把戏给look多一点“颜色”,利用包袋画龙点睛的同时还可以帮助你们强调腰线,穿得吸睛又不失小细节!

姓 名:
邮箱
留 言: