时尚 shs

您现在的位置:首页 > 时尚 > 散发硬朗和英气的魅力 三款气质卓越钢表推荐

散发硬朗和英气的魅力 三款气质卓越钢表推荐

钢材质是制造腕表很常见的一种材质,相比于贵金属,它的价位要低一些(当然不包括豪华运动腕表),同时也兼具有坚固耐磨的特质,所以备受市场的欢迎。今天就向您推荐三款钢表,公价在2万左右,如果近期有入手钢表并且预算在这个范围内的表友,可以考虑一下哦。

名士表克里顿系列10468

产品型号:10468

腕表直径:40毫米

表壳厚度:10.3毫米

机芯类型:自动机械

机芯型号:BM13-1975A

表壳材质:精钢

防水深度:50米

腕表点评:名士的克里顿系列表款向来主打绅士风,今年在日内瓦表展上名士又为这个系列增添了新成员。这款全新表款搭配优雅的渐变蓝色表盘,由中央往外颜色渐渐加深,搭配白色计时刻度圈和镀铑指针,形成了鲜明的色彩对比,还有熟悉经典的白色十字纹设计,很有“名士风”。表款搭载的机芯也很强大,经过瑞士官方天文台认证(COSC),拥有120个小时的动力储存,能抵抗日常生活中的磁场效应,维修保养周期也被延长到七年。这个表款公价大概在2万人民币左右。

帝舵1926系列M91550-0003

产品型号:M91550-0003

国内公价:¥17600

腕表直径:39毫米

机芯类型:自动机械

机芯型号:ETA2824

表壳材质:不锈钢

防水深度:100米

腕表点评:帝舵1926系列是在去年的时候面世的,这个系列的表款采用了复古风情的圆拱形设计,表盘中央点缀精致浮雕饰纹,给大家介绍的这个表款也是如此。精钢表壳搭配装饰有精致浮雕的表盘,6个时标镶嵌6颗钻石,和金色指针相互映衬,日历视窗位于3点钟位置。7排链节的不锈钢表带和整体表款风格相一致,机芯搭载的是2824型自动上链机械机芯,动力储存为38个小时。

豪利时潜水系列0175277334135-0782405PEB

产品型号:0175277334135-0782405PEB

腕表直径:45.5毫米

机芯类型:自动机械

机芯型号:752

表壳材质:多片式不锈钢,分钟刻度陶瓷顶圈

防水深度:300米

腕表点评:豪利时的Aquis系列集合了专业潜水性能和时尚运动元素,很有辨识度。这款直径为43.5毫米的腕表主要采用了精钢材质打造,搭配陶瓷材质的单向旋转表圈,能够驾驭精致和硬朗的气质。蓝色渐变的盘面就像是波光粼粼的海洋,配以覆有夜光涂层的指针和时标,6点钟位置设了日期显示窗口,盘面整体的设计以简约为主。机芯搭载的是Oris733自动上链机芯,拥有38个小时的动力储存。

总结:钢表给人的印象更多是硬朗和英气,和男性身上散发的魅力如出一辙。今天给大家介绍的这,不仅气质卓越,而且公价也在2万左右,希望大家能够喜欢。

姓 名:
邮箱
留 言: