时尚 shs

您现在的位置:首页 > 时尚 > 3款非常春天的饮品 瞬间拍出一张ins风大片

3款非常春天的饮品 瞬间拍出一张ins风大片

春天是个百花开放、万物复苏的季节,也是一年当中最美好的季节。一路上都是花红柳绿的,看得人心花怒放。在这个美好的季节里,就算只是手中的一杯饮料,也要足够的好看,才不算是辜负了这么可爱的季节。

今天,吃不胖天团总结出了3款非常春天的饮品,分别是:满杯百香果、牛油果奶昔和双色排毒水。

百香果是之前被众多美食博主、时尚明星们推崇的变美神器。而‘满杯百香果’则是一款以百香果为主料的奶茶店人气网红爆款。

‘牛油果奶昔’不仅颜值在线,还是春天减肥的优质代餐饮。各路健身达人纷纷加入牛油果的带货大军,OMG!你有什么理由不拥有它?

‘双色排毒水’选用了黄瓜、柠檬和薄荷的经典组合,是最常见的一款排毒水。排毒水不仅可以瘦身美容,拿着它你还可以瞬间拍出一张ins风的大片。

姓 名:
邮箱
留 言: