资讯 zx

您现在的位置:首页 > 资讯 > CamSoda将其摄像头变成您的烹饪幻想

CamSoda将其摄像头变成您的烹饪幻想

 

早在三月份,当新型冠状病毒已经暗示锁定将延续到夏季时,CamSodaCamSodaLive使企业能够托管实时的非色情内容并从中获利。从货币化和参与方面看来,该计划已经取得了一定程度的成功,从而导致CamSoda与CamSodaCooks一起扩展了其CamSodaLive选项。

CamSodaCooks(SFW链接)是厨师可以略微扭曲地教授现场烹饪课程的地方。当然是凸轮模型。凸轮模型还将与用户一起学习烹饪,然后通过一对一的虚拟晚餐约会一起享受他们的厨房劳动成果。用户可以转到/cooks子域,并选择由厨师上传的预先录制的烹饪课程之一,然后继续选择自己的模型参加私人凸轮烹饪课程。

厨师还将每周主持几次现场烹饪会议。虽然CamSoda敦促用户利用凸轮模型来利用其新的烹饪技巧,但是一旦解除锁定,我们也将为这些技巧留下深刻的印象,我们将为其他人(不仅是我们自己)提供繁琐的烹饪。CamSoda目前正在采购厨师,以主持现场烹饪会议和预先录制的指导。厨师将获得报酬(有钱),并鼓励厨师制作被归类为壮阳药的菜肴。

随着很多餐馆关闭,CamSoda厨师至少东西,可以建立某种形式进入现金流的厨师愿意做饭给他们知道这将是一个前兆某种性行为,他们不参与的。对于模型,这是一个尝试平台并与用户尝试新事物的机会。

凸轮模特SaraJay通过电子邮件说:“烹饪确实是我一直在尝试的事情,因为我花了很多时间在家中隔离。”“与粉丝们学习新食谱并分享经验会很有趣。”

应当指出,这种相遇对于用户来说不是免费的,因为支付厨师和模特的钱必须来自某个地方。定价根据用户选择的课程类型(按需或实时),所涉及的模型和厨师的经验而有所不同。如果CamSoda能够找到米其林星级厨师,那将比当地Denny’s的油炸厨师贵一些。

无论如何,就像大多数在很大程度上不受COVID-19负面影响(就运营而言)的公司一样,色情电影正在尽其所能地提供帮助。借助CamSodaLive计划,通过代理,CamSodaCooks是新秀表演者和厨师找到不直接涉及与公众互动的收入来源的好方法。对于用户而言,它为他们提供了相同的选择:娱乐而不会与未洗的群众擦肩而过。

以CamSodaCooks为例,用户,模特和厨师正在采用一种正在全国范围内传播的新型社会模式。从脱口秀到我们的工作方式,通过视频参与项目或任务(或仅仅是基本的人际互动),都是对人类日常生活的一种快速而奇怪的适应。虽然cam用户和模型习惯于视频交互(这是以前的业务模型),但没有YouTube频道的厨师可能没有,尽管这些天厨师至少没有以烹饪为重点的TikTok?

CamSodaCooks已准备就绪,可用于厨师应用程序。不要忘了在杂货店戴上口罩,以保护他人免受水滴的侵害,就像要穿裤子一样。

姓 名:
邮箱
留 言: