区块链 blockchain

您现在的位置:首页 > 区块链 > 价值2亿美元的加密混合服务,Bestmixer,由欧洲刑警组织关闭

价值2亿美元的加密混合服务,Bestmixer,由欧洲刑警组织关闭

 

据悉,卢森堡,荷兰和欧洲刑警组织的一项行动已经关闭了加密市场最大的硬币混合器之一。 Bestmixer,被称为市场上三大主要加密杯之一,今天被关闭。

如果您不知道加密混音器或滚筒,您应该知道这些服务基本上混淆了信息,以便人们可以使用更多隐私的比特币。基本上,这个想法是将比特币作为匿名作为像Monero这样的隐私硬币。

尽管这些服务并非完全无法防范,但它们仍然被认为是相当不错的,并且一些犯罪分子使用它们来掩盖其交易,并且在使用密码进行非法活动时更安全。

根据警方的报告,荷兰财政信息和调查局已经扣押了该公司的六台服务器,使该公司能够将超过2亿美元的资产混合在一起。该服务可用于BTC,Litecoin(LTC)和比特币现金(BCH),它被认为是其工作中最重要的服务之一。

正如所料,警方发现使用Bestmixer混合的几枚硬币来自犯罪活动并被用于洗钱。因此,当局认为该服务被广泛用于犯罪活动。

欧洲刑警组织确认,这是当局首次禁用加密货币混合器服务。如果您现在尝试访问该站点,您将看到一条消息,其中确认该服务已被占用并且“您不是匿名的”。

自去年以来,当局还从该平台收集了数据,并试图更多地了解使用混音器的人的身份,获取他们的IP,比特币地址甚至聊天消息。正如欧洲刑警组织所指出的,这些信息也将与其他国家共享。

在本报告发布时,仍可在线找到几台搅拌机。最着名的是BitMix.biz,ChipMixer和BitBlender。

姓 名:
邮箱
留 言: