食品 sp

您现在的位置:首页 > 食品 > 唱Rap玩转AR黑科技 百年老字号稻香村中秋福利已上线

唱Rap玩转AR黑科技 百年老字号稻香村中秋福利已上线

可以跟春节媲美的中国另一大传统节日“中秋”将至,各式美味月饼再次成为话题焦点。随着天猫中秋“超级品类日”上线,花样翻新、大牌云集的各式月饼纷纷抢占消费者视野,国外大牌的强势入场、本土品牌的革命创新纷纷刺激着人们对月饼的想象空间与体验欲望,已有千年历史的月饼“食俗”在新时代消费主张下变成时尚与美味的代名词。

“潮牌”老字号稻香村上线月饼大战

在大牌扎堆的中秋月饼大战中,一个家喻户晓的“月饼泰斗”稳稳上线,早已俘获了一众年轻粉丝。

 

作为中国历史最悠久的传统糕点食品企业之一,稻香村集团(稻香村集团前身为苏州稻香村)244年不间断经营,建立了非常严格的技艺传承人制度,有着完整的技艺传承谱系。2009年稻香村苏式月饼制作技艺被列为江苏省非物质文化遗产保护名录。

在继承与发展苏式糕点的同时,稻香村集团也在结合时代需求不断创新。以中式糕点的经典产品——月饼为例,早已从较为单一的玫瑰、百果、五仁等传统口味,开发到现在的广式、冰皮、京式、西式等品种。更在今年推出口感润滑、浓郁厚重的流心芒果月饼;还与同是中华老字号企业的“东阿阿胶”共同开发了阿胶玫瑰等以阿胶为主料的阿胶月饼,将美食与补血养生跨界搭配。

 

正是因为不断创新,百年老字号稻香村瞬间从“老牌”变身“潮牌”,成为中秋月饼大战中最亮眼的“国家队”,也让稻香村在天猫、京东、1号店等自营平台连续三年行业第一,仅2016年中秋季月饼自营平台的销售额便达到2亿多元。

稻香村携手“乾隆爷”玩转黑科技送福利

在今年中秋的月饼大战中,稻香村的创新远不止于美味与工艺,更有一大波超级福利上线——始创于1773年(清乾隆三十八年)的稻香村携手“乾隆爷”大玩AR黑科技,花式互动的同时送出海量“宫廷红包”。

 

继朱元璋、康熙等“宫廷网红”被玩坏后,最爱下江南的乾隆也未能幸免,一段脑洞大开的“乾隆爷观前街Rap演唱会”唱出了他对稻香村美味的钟爱,不仅赐匾额为稻香村助阵,更带领消费者通过AR黑科技打造专属于自己的”超级月亮表情“,而海量红包雨更能让消费者感受到来自“乾隆爷”的诚意。

 

244年积淀的老字号也能玩的这么嗨!颜值美味双双在线的月饼总有你爱的一款,还等什么,超级福利已经上路,速来和乾隆爷一起刷脸登月品美味吧。

姓 名:
邮箱
留 言: